簡章下載 問題留言
選單
最新消息News
最新消息
日本YMCA小朋友籃球交流國際活動(已額滿!)
2018/06/27

大阪YMCA小朋友籃球交流國際活動6天5夜,讓孩子體驗與過去不同以往的新眼光! 


精選照片 https://photos.app.goo.gl/35g5asqfU3NssJTV9
活動簡章DM電子檔 https://goo.gl/B1y8pG

 

愛的家長您好 :


您好,我是台中YMCA青年兒童營隊部門主任 楊先生。

今年夏天台中YMCA受到日本大阪YMCA邀請,連同職員邀請我們10個名額前往大阪YMCA所舉辦的「第5屆兒童籃球國際交流活動(日本國內則是舉辦是第45屆)」。日本各縣市的YMCA兒童們、連同受邀的南韓首爾YMCA、台灣台北YMCA、台灣台中YMCA等,不同國家城市小朋友們將有同樂交流的時光、透過籃球趣味友誼賽,以球會友。誠摯邀請您的子弟,尤其若是這兩三年有報名我們冬夏令營(優先邀請),可以在暑假尾聲前往同樂、見證不同的國際視野與眼光。
 

活動日期 : 8/16(四)至8/21(二)六天五夜

THE 5TH EAST ASIA YOUTH SPORTS FESTIVAL

大阪YMCA小朋友籃球交流國際活動

拓展視野、小小友情國際交流、品格教育、培養小朋友獨立及負責(非以籃球技術和比賽成績、觀光旅遊為主要目的)。

此活動受日本大阪YMCA友誼邀請、立意良好,非以商業活動為目的;透過三天的兒童籃球交流,與日本地區各縣市的YMCA小朋友交流,同時南韓首爾YMCA亦受邀請參賽,活動期間賦予孩子責任、與每日分享的時光,透過彼此加油打氣、對話,發展孩子觀察人事物的心意,學習用不同以往的眼光。由台中YMCA專業兒童夏令營隊營長(教育系畢業、十年年資以上)及資深職員領隊,本身皆為父母親,擁有照護兒童經驗。
 

Α 日期      行程

8/16 (四)  桃園 → 關西機場

8/17 (五)  開幕式、交流比賽

8/18 (六)  交流比賽

8/19 (日)  交流比賽、閉幕式

8/20 (一)  日本大阪環球影城

8/21 (二)  大阪→桃園(溫暖的家)

 

Β 旅行平安意外保險 200萬

傷害意外醫療給付        20萬

海外突發疾病住院醫療 20萬

 

C 日本環球影城™ | USJ

匯集了世界級娛樂的主題樂園,是世界4個環球影城主題公園之一,小孩都能在安全情況下,盡情地玩樂。 (★含快速通關卷!)

 

D 8/19-20宿大阪本町酒店hotel androoms Osaka Hommachi  550-0004, 大阪市, 西区靭本町1-7-7

E安排台中⇔桃園來回 萬事達中型巴士專屬交通車接送。

F搭乘長榮或國泰航空 或同等 級航空公司班機。
G致贈紀念衫一件。
 

台中YMCA  洽詢電話(04)2220-0603分機44或33

報名期限 : 至7/13(五)

報名對象 : 國小4-6年級(名額限額為8名(以訂金6000元繳費順序為準)

活動費用 : 29900 元新台幣

謝謝, YMCA 楊幹事 朝成 敬上